请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[可视化] 自定义提示信息,并取消隐藏数值标签后,预览报表时报错

yangxin铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 17:16:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自定义提示信息,并取消隐藏数值标签后报错,但隐藏数值标签后又没问题。
自定义提示信息并取消隐藏数值标签.png
报错内容.png

最佳答案

Il.Mare 皇冠三 关注Ta

2023-03-30 17:16:04

目前是的,算是bug,我们会尽快处理,感谢您的反馈!
查看完整内容
回复

使用道具 举报

精彩评论18

Il.Mare皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 17:16:04
多边形战士 发表于 2023-4-3 09:33
您的意思是不是当数值标签取消隐藏时,参数值是不能拼在字段前面,字段前面此时必须是固定文本,也就是数 ...

目前是的,算是bug,我们会尽快处理,感谢您的反馈!
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 17:31:13
复制该组件粘贴到新的报表看是否有提示,或者重新绑定一下这个组件里的字段看看
回复

使用道具 举报

yangxin铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 17:49:15
yhdata_ruby 发表于 2023-3-30 17:31
复制该组件粘贴到新的报表看是否有提示,或者重新绑定一下这个组件里的字段看看 ...

我按照您说的试了下,复制粘贴到新的报表后重新绑定了字段,也重新自定义了提示信息,发现自定义时带有文本参数就会报错,不带文本参数就没事。
回复

使用道具 举报

yangxin铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 17:51:59
yhdata_ruby 发表于 2023-3-30 17:31
复制该组件粘贴到新的报表看是否有提示,或者重新绑定一下这个组件里的字段看看 ...

文本参数本身没问题,报不报错的区别在于,当自定义提示信息时含有文本参数,则不隐藏数值标签就会报错,隐藏数值标签就没事
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-30 17:58:14
多边形战士 发表于 2023-3-30 17:51
文本参数本身没问题,报不报错的区别在于,当自定义提示信息时含有文本参数,则不隐藏数值标签就会报错, ...

文本参数是做了什么操作吗,这种一般是越界了,程序要找下标为2的数据(index:2)
回复

使用道具 举报

yangxin铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 09:17:54
yhdata_ruby 发表于 2023-3-30 17:58
文本参数是做了什么操作吗,这种一般是越界了,程序要找下标为2的数据(index:2) ...

有,文本参数通过脚本取值自一个传参组件
脚本取值传参组件.png
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 09:36:25
多边形战士 发表于 2023-3-31 09:17
有,文本参数通过脚本取值自一个传参组件

昨天新建粘贴的那个报告能导出看一下吗
回复

使用道具 举报

yangxin铂金一 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 09:55:14
yhdata_ruby 发表于 2023-3-31 09:36
昨天新建粘贴的那个报告能导出看一下吗

你是说导出jar包发你吗
回复

使用道具 举报

yhdata_ruby皇冠三 显示全部楼层 发表于 2023-3-31 09:56:23
多边形战士 发表于 2023-3-31 09:55
你是说导出jar包发你吗

是的
回复

使用道具 举报

高级模式
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

  • 官方微信

    欢迎关注永洪服务号!收费为0,价值无限

    扫码关注
  • 新浪微博

    让每位用户轻松挖掘数据价值!

    访问新浪微博
  • 智能客服
50W

会员等你来哦

Copyright   ©2012-2024  北京永洪商智科技有限公司  (京ICP备12050607) 京公网安备110110802011451号 |联系社区管理员|《永洪社区协议》
返回顶部